目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

無論任何一位動漫迷,都會對今敏的死訊感到震驚;我也是,我甚至不知道他已經罹患了癌症 ...

 

今敏算是近十數年來最具有指標性的日本動畫大師,他於美術設定方面承襲大友克洋的細緻度,卻又另開創出專屬於自己的風格。與『機械設定狂』大友克洋不同的是,今敏的作品專精於『人性深層面』的剖析;劇作特色顯而易見。而與大友相同的是:他們都非常會畫畫,分鏡圖皆漂亮至可做為藝術品的程度。日本繼『 動畫五天王 』之後,今敏絕對是唯一能與他們並駕齊驅的創作者。

GinOy歐陽靖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

有在留意我 Facebook 的朋友們應該知道,阿靖姊於 2010 年四月份獨自去了香港一趟;目地是拍攝 SILLY THING 新刊物《Obscura》的採訪內容。這是我生平第一次入境香港,吃到不少美食,至今仍對『東寶小館』大排檔的瀨尿蝦念念不忘。

GinOy歐陽靖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

本期 ( 20108vol.26 期 ) 放肆玩潮品誌 ( FUNS MAGAZINE ) 有阿靖姊,主題是 "Hot Afternoon - 夏日午後房間";受訪者有:歐陽靖 ( 服裝提供:CLOT. )、佐藤麻衣、黃小柔、藍鈞天、李運慶。內容非常 豐富,大家趕快到 7-11 或各大書店買一本來看 ( 封面人物:汪東城 )。

 

由採訪內容就看得出來,阿靖姊與夏天完全無緣 XD

GinOy歐陽靖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 
 

Q1. 「如果要給妳的陰道穿上衣服,妳會給她穿什麼 ?」
Q2. 「如果妳的陰道會說話,妳覺得她會說些什麼 ?」

 

GinOy歐陽靖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論