目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

gparty000.jpg

 

11/24到香港參加GYAKUSOU Party;1 lap 3.5km、Whole distance 7km,總共有六十幾名瘋狂跑者(派對來賓則有500多人),自知為後段班的我參加了3.5km。就算當晚太平山頂(海拔552米)冷到極點,跑完還是全身汗濕。

洗完澡後回會場繼續以酒精補充熱量,這就是初冬的大逆走(笑)!?

GinOy歐陽靖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

uc_20111111.jpg

 

線上雜誌.fatale企劃《UNDERCOVER for all generations》,由不同年齡層的女性在日常生活中穿著UNDERCOVER。

高橋盾找了七名女性好友、家人來拍攝這個企劃;我是代表『20代』的女性。一大清早在ANIME風味濃厚的中野ブロードウェイ(Broadway)拍攝實在是很有趣的經驗,等待拍攝的時間馬上就在MANDARAKE逛了起來,路人應該覺得我穿得很誇張吧!?(笑)

 

Web Link:UNDERCOVER for all generations by .fatale

GinOy歐陽靖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SAM_0066b.jpg

 

才剛說嘴就跌股了,好吧,其實也不是這麼回事...

在說了『以後似乎沒時間更新BLOG』之後,我才驚覺BLOG撰寫的自由度比FACEBOOK微博大得許多。請原諒我將先前的網誌文章隱藏;以後會變得很忙很忙,是的,休息了好多年,我終於又要開始進行演員與模特兒工作了;似乎會立即進入極忙碌的狀態。

我會繼續在此與大家分享自己的工作、活動紀錄...etc. 真的很感謝各位網友長期以來的支持,謝謝你們

 

網誌頁首右方是我的攝影作品,將會不定期更新;希望大家喜歡。

GinOy歐陽靖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論