目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

alice in fallout_s

 

Painting by GinOy. 歐陽靖繪於2012年6月25日.

愛麗絲身後是核電廠,核爆後因輻射汙染頭髮都掉光,低頭望著懷錶,追尋畸形的兔子、或可說是畸形的現實。
這是愛麗絲的夢魘,我們希望這只是夢魘,不是現實。


歡迎支持反核的網友自由分享,但請註明出處。謝謝。

GinOy歐陽靖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

blogP6120932


雖然看不大清楚,但頸子後那紋身寫的字是『ANTI-NUCLEAR』(反核),11年前紋的,已經有點"掉漆"了。那時刺的原因是反對開發核武,沒想到現在卻諷刺地多了一個"護衛家園"的象徵。沒與好友在政府機關前搞快閃是因為我很"卒仔",我怕被警方約談,也怕被演藝圈封殺。沒人知道在這政府導向"和諧社會"發展的台灣未來會怎樣,至少我們老百姓尚未遺忘不被禁錮的獨立思想。

我是歐陽靖,28歲,演員與文字工作者,我是人,我反核。

GinOy歐陽靖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

blog01

 

之前由全聯先生情義相挺的黑色版太空船T-Shirt,在大港開唱銷售一空後,再版持續熱賣中。轉眼間夏天要來了,甜梅號再推出兩款周邊商品新作「太空船T-Shirt (白色線條版)」和 「太空船T-Shirt (白色方塊版)」 。

 

甜梅號BLOG: http://blog.roodo.com/sugarplumferry

甜梅號Facebook專頁: http://www.facebook.com/SugarPlumFerry

GinOy歐陽靖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論