目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


日期:2012 年 9 月 9 日(星期日)下午

地點:暢。Changee Coke
 (台北市金華街 187 號,政大公企中心西樓一樓)
  http://www.facebook.com/changeecoke/app_14167664298

末日派對活動內容:甜梅號 live.『末日來臨前十分鐘』影片首映.作者歐陽靖簽書...etc.
詳細內容資訊發佈:http://www.facebook.com/ginoy0907

GinOy歐陽靖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

collage  

表面上這國家脫離戰亂很久了,基層民眾的犯罪行為模式總是又低劣又可笑。

我在幾天前殺了人,這當然不是我第一次殺人,我也不會為任何生命的逝去感到惋惜。我拿了一把五四式自動手槍貫穿她的太陽穴,右腦杓伴隨著一聲巨響後噴濺出大量鮮血,灑滿家中平坦的灰白色牆面。她是一個漂亮的女人,就算斷了氣頭顱還是像個活泉水源頭,一瞬間地毯全都變成濕漉漉的。

GinOy歐陽靖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論